+38(095)062-79-95 +38(098)293-45-14 +38(093)578-34-44

8 причин подобрать себе ортопедическую подушку

10-07-2017
автор Оля

В современном ритме жизни мы всегда стремимся оставаться активными и бодрыми. Но без качественного отдыха не обойтись, если при этом игнорировать или пропускать достаточное количество часов для сна. А некоторые изделия, используемые нами в ночное время, могут и отрицательно влиять на сон (неправильные подушки, к примеру).

Если Вы наблюдаете у себя частые головные боли, ощущение дискомфорта в области шеи и спине, непонятную усталость после пробуждения, возможно, следует внимательнее присмотреться к своей подушке. Старые, неподходящие по размеру изделия, пуховые и перьевые подушки могут испортить удовольствие от сна. В таком случае выбор новой ортопедической подушки станет отличным решением.

Польза от ортопедической подушки с каждым днем только подтверждается новыми пользователями этих замечательных изделий:

1. Наутро человек чувствует себя действительно отдохнувшим и полным энергии; просыпаться легко.

2. Исчезают неприятные ощущения в спине, головная боль, шея не затекает. К слову, ортопедические подушки нередко используют при мигренях, шейном остеохондрозе, бессоннице. Они являются не только средством устранения данных проблем, но и замечательным способом их профилактики.

3. Во время сна на такой подушке шейные позвонки и позвоночник находятся на одном уровне. Это защищает нас от защемления нервных окончаний и сдавливания кровеносных сосудов.

4. Известны случаи, когда при использовании ортопедической подушки прекращается храп.

5. Поскольку ткани получают достаточное количество кислорода, это способствует их регенерации, приостанавливая старение клеток.

6. Если мы спим неправильно, появляется риск преждевременного возникновения морщин. Правильную позу во сне легче принять, если пользуешься качественной подушкой, которая не провоцирует деформацию кожи.

7. Кровоснабжение головного мозга удовлетворительное.

8. Ортопедические подушки понравятся человеку, который хочет гордится своей правильной осанкой. Ведь поза во время сна не менее важна для состояния спины, нежели ее правильное или неправильное положение в дневное время.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение