095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Бесконечное приключение с "МЕМО" :-). От автора блога "Инвалидность на каблуках"

25-07-2016
автор Lesia Bratash

Joanna Trzop автор блога "Niepełnosprawność na "obcasach"" написала свои приключения в поисках правильной ортопедической обуви.

Сегодня я хотела вам описать некоторые приключения, связанные с поиском подходящей обуви к моей болезни ...

Вопреки видимости, выбирая правильную обувь для инвалида или ребенка, которые формируют ноги - очень важно.

Когда я была подростком, я не обращала особого внимания на свою реабилитацию и любые необходимые вспомогательные устройства (в том числе специальную обувь). Я не хотела даже слышать об ортопедической обуви, которые в принципе были необходимыми для меня. Я предпочла в это время нормальные ботинки, которые носили мои сестры или коллеги.

Со временем я убедилась, что при моем заболевании и очень большом мышечном напряжении, специальная обувь, в котором моя стопа будет правильно установлена, есть просто необходима для меня, в то время и очень удобная. В то время я поняла, что мне не нужно было так возмущатся, потому что носить специальную ортопедическую обувь, для моего же блага.

Я начала искать компании, которые производят ортопедическую/лечебную обувь и нашла сайт компании, "MEMO".

Я просмотрела страницу за страницей, я просматривала обувь, этой компании, и читала обзоры различных моделей, и я не могла поверить своим глазам, что внешне обувь не похожа медицинскую специальную обувь. Она хорошо выглядела, имея свою эстетичность и ничем не отличаются от обычных ботинок!!!! Не долго думая, я решила купить босоножки, и почему именно мой выбор пал на босоножки? Теперь, в связи с большой спастичностью ноги не могла носить обычных босоножек как здоровый человек, потому что выкривляю ногу.

Летом, несмотря на высокие температуры я к сожалению, носила закрытую обувь.

Когда я решила купить обувь МЕМО это были босоножки, которые были охарактеризованы в первую очередь, как обувь что держит ногу в правильном положении. Кроме того, они были с креплением с тремя ремешками, которые являются регулируемыми, так что нога была должным образом зафиксирована.

В течение лета я носила босоножки, и не могла натешиться фактом, что наконец, мои ноги не пыряться в закрытых ботинках и моя нога правильно отрегулирована.

Мои любимые "приключение" с MEMO начались около 7 лет тому назад ... они продолжаются по сей день и будут продолжаться ... Я не собираюсь отказаться от них, потому что обувь компании дает комфорт моим ногам и мне ;-)

Обувь МЕМО корректирует мое неправильное положение стопы и деформация не ухудшается.

Одна из многих особенностей выражена диагностической подошвой и пользой для здоровья!!!

Пользуясь случаем этого дня, то есть "День защиты детей" Я пишу для Мам детей-инвалидов и здоровых, чтоб с раннего возраста обращали внимание на приобретение соответствующей обуви, которая будет правильно формировать ноги ваших маленьких :-)

Страница автора: http://joannatrzop.blogspot.com/2016/05/niekonczac...

Комментарии

Новое сообщение