095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Что сделать, чтобы задник обуви не натирал ногу? Наши лучшие аксессуары для решения проблемы

11-07-2019
автор Оля
Что сделать, чтобы задник обуви не натирал ногу? Наши советы и лучшие аксессуары для решения проблемы Babyfoot

Натирание ног задником обуви - одна из самых частых проблем, о которой мы слышим от наших клиентов в летний период. Такая неприятность возникает в абсолютно разной обуви - легких босоножках, классичексих туфлях, спортивных кроссовках. Особенно трудно переносят натирания дети и подростки, ведь во время каникул они стараються быть максимально активными и стараються выбирать не только приятную на вид, но и удобную обувь. Сегодня расскажем о том, как быстро и эффективно избавиться от натираний, чтобы не навредить ни себе, ни своей обуви.

Обувь может натирать ногу по двум причинам - либо она не подходит по размеру, либо виной сильное потоотделение, которое провоцирует трение между открытой кожей стоп и обувью. В первом случае попытайтесь немножко растянуть обувь. Сеть пестрит советами о том, как растянуть тесную обувь, начиная от обработки изделий кипятком и заканчивая их хранением в морозильной камере. Мы не можем быть уверены, что после такого воздействия обувь и стелька сохранят все свои свойства, поэтому используем специальные средства, которые предназначены для растяжки обуви. Это спрей, который распыляется внутри обуви и растяжки-колодки, которые помещаються в обувь, растягивают ее механическим способом. Эти приспособления являються базовыми для обувных мастеров, но могут использоваться и в домашних условиях. На рынке обувных аксессуаров они представлены в большом выборе.

Наше предложение - Kaps Shoe Stretch. Это спрей, который делает кожу мягкой, сохраняя красивые формы обуви. При помощи такого средства вы легко увеличите обувь в обьеме за короткий период. Для безопасного растяжения в нашем магазине представлены растяжители-колодки. Их вы можете использовать не только для растяжки, но и для хранения сезонной обуви, колодки не дают обуви деформироваться.

На наш взгляд, главное преимущество такого способа растяжки обуви - это безопасность.

Открытая и закрытая обувь может натирать кожу с одинаковой интенсивностью, ведь летом ноги постоянно потеют, а большинство людей не надевают носки в жаркую погоду. Натирать может обувь как с натуральных, так и синтетических материалов. Чтобы избежать таких неприятностей, в проблемной зоне размещают специальные подкладки (в данном случае внутри на задник приклеивают мягкие запяточники).

На Babyfoot мы собрали аксессуары польского производства, которые защитят вашу стопу от натирания. Это продукты бренда Qmed, обьединены линейкой Care - приспособлениями для ежедневного использования, которые защищают стопы от наиболее распространенных проблем, таких как натоптыши, мозоли, натертости. Среди нашего ассортимента есть изделия, предназначены для разных типов обуви, они будут практически незаметны и аккуратно поместяться любую обувь.

Для повседневной и спортивной обуви

Запяточники из кожи Kaps Anti Slip пользуються большой популярностью у наших клиентов не только летом. Это кожаные приспособления универсального размера. Одна сторона изделия покрыта клейким веществом, чтобы надежно зафиксировать запяточник на нужном месте. Выбирайте изделие в черном либо сером цвете. Внутри запяточник наполнен мягкой пеной, которая защищает ногу от натирания, и хорошо фиксирует пятку в обуви, предотвращая скольжение. Используют эти изделия в совершенно разной обуви: классических туфлях и ботинках, удобных оксфордах и балетках, спортивных кроссовках, кедах, даже в босоножках с закрытым задником. Мы со своего опыта также с удовольствием рекомендуем воспользоваться запяточниками Anti Slip, если проблема натирания для вас еще не решена. Единственный момент, который нужно учитывать - запяточники крепко закрепляються клейкой основой на заднике обуви, поэтому переставлять их с одной пары в другую не получится. В наличии - кожаные и гелевые модели вкладок Anti Slip.


Летом затребованны приятные на ощупь гелевые запяточники. Вкладки Kaps Heel Grip не дают ноге скользить в обуви, незаметны и максимально комфортные для любых ножек. Это многоразовые приспособления, которые мы советуем купить для летних туфелек и босоножек. У вас не возникнет трудностей снять запяточники, если это будет необходимо; проблем с клейкими остатками не возникнет. Гелевые вкладки очень легко очистить от пыли или грязи.

Еще одни гелевые наклейки для задника обуви - Qmed Heel shield, с которыми вы забудете о дискомфорте и натираниях. Гелевая поверхность при контакте с кожей будет максимально комфортной, поскольку запяточники имеют продуманную анатомическую форму. Кроме того, наклейки заполняют достаточно пространства, чтобы ноги не скользили в обуви.

Летние открытые босоножки натирают не только в области задника, нередко ноги страдают от ремешков в области пальцев. А если босоножки имеют высокий каблук или шпильки, ситуация ухудшается вдвойне. Эту неприятность можно решить, и не прощаться при этом с красивой обувью. На помощь придут полоски из геля Kaps Strip, закрепить их можно в любую проблемную зону, чтобы больше не думать о натертостях и покраснениях от ремешков.

Для модельной, выходной обуви

Если вам нужно защитить всю заднюю часть стопы от трения, мозолей, дискомфорта, отличным вариантом станут подпяточники Kaps Back Heel Cushions. Они амортизируют удары стопы о твердые поверхности, покрыты мягкой приятной тканью. Клейкая поверхность позволяет закрепить изделие на заднике и под пяткой, при этом обувь выглядит аккуратно. Именно эти подпяточники станут незаменимы в элегантных туфлях, если вы страдаете от боли в пятках, трения, мозолей.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение