+38(095)062-79-95 +38(098)293-45-14 +38(093)578-34-44

Демисезонная детская обувь бренда Memo – преимущества и особенности

25-10-2017
автор Оля

Выбор демисезонной обуви для ребенка – важное событие, ведь от этих изделий, как и от демисезонной одежды, зависит самочувствие ребенка в холодный период, его комфорт, безопасность и здоровье.

Детская демисезонная обувь должна быть направлена не только на обогрев ножек (хотя, бесспорно, этот момент является одним из ключевых), она должна иметь правильную конструкцию, не сковывать движений и хорошо сидеть на ножках.

В каталоге Интернет магазина Babyfoot представлены детские ортопедические демисезонные ботинки бренда Memo (Польша), которые порадуют родителей полезными характеристиками, а ребенка – хорошо продуманным дизайном.

Обувь бренда Мемо производится с использованием высококачественных материалов. Ботинки изготовляются из натуральной козьей кожи, замечательно подходящей для детских ножек, имеют кожаную подкладку. В такой обуви ребенку будет комфортно проводить время на свежем воздухе.

Верхние элементы обуви наполнены мягкой пеной – для дополнительного удобства. Благодаря высокому заднику ножки ребенка будут находится в правильном положении во время физической активности, он будет передвигаться и играть без затруднений и с удовольствием.

Важным критерием отбора новой обуви является наличие небольшого каблучка. Данные модели имеют каблук Томаса – именно такой вид каблучка нередко интересует родителей в обувных изделиях для детей.

Жесткий подпяточник дополнительно стабилизирует ножки, способствует их защите во время игр и прогулок.

Отличительная особенность детской ортопедической обуви Memo – наличие гибкой, нескользящей диагностической подошвы с системой нумерованных зон. Она позволяет определить состояние развития ног ребенка, который носит данную обувь, исходя из уровня стирания той или иной зоны подошвы.

Детская обувь Мемо предназначена для коррекции деформаций детских стоп, а также для их профилактики. Поэтому изделия адаптированы под использование с ортопедической стелькой.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение