095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Дети с ДЦП: лечение

19-11-2016
автор Lesia Bratash
Дети с ДЦП: лечение - Babyfoot

Дцп, или детский церебральный паралич - это специфическая группа заболеваний головного мозга. Сюда входят и физические осложнения, и психологические дефекты. Причиной возникновения ДПЦ обычно становится повреждения мозга при беременности или родах, или его недостаточное развитие.

Лечение ДЦП помагает улучшить состояние развития малыша и избежать более сильных осложнений.

Лечение болезни начинается с тренировок физических и психических функций, уменьшающие неврологическое состояние. Применяются логопедические лечения, лечения слуха, а также трудовая терапия.

Поддерживать ходьбу и равновесие помогают разного рода ортопедические фиксаторы и другие изделия. В ассортименте нашего интернет магазина можно найти ортопедическую обувь для детей с ДЦП. Она поможет правильно сформировать положение детской стопы и предупредит развитие различных ее деформаций в будущем.

Для лечения ДЦП существуют специально разработанные комплексы физкультуры. Часто пациентам рекомендуеться лечебный массаж.

Широко используются средства, которые улучшают микроциркуляцию и питание нервных тканей.Как и при любой другой болезни, чем раньше начата борьба против ДЦП, тем лучше. Важно найти хорошего специалиста и придерживатся всех его указаний. Ни в коем случае нельзя принимать медикаментозные средства без ведома врача! Только правильное лечение и рекомендации доктора поспособствуют улучшению ситуации.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение