+38(095)062-79-95 +38(098)293-45-14 +38(093)578-34-44

Детская обувь из лучших материалов - модели бренда Memo!

03-11-2017
автор Оля

О состоянии здоровья человека нередко можно судить, исходя из его способа жизни в детстве, когда организм только формируется. Для заботливых родителей период развития своего чада имеет большую важность, поэтому достаточное количество внимания уделяют выбору лучших обувных изделий, спортивного инвентаря и других полезных приспособлений. О том, какая обувь является «правильной», говорят много. Большое количество времени отводят изучению основных критериев, которыми должна обладать качественная детская обувь. Одной из важных характеристик обувных изделий является их материал.

Детская ортопедическая обувь бренда Memo создается с заботой о здоровье маленьких ножек, поэтому Вы можете быть уверенны в том, что ребенок будет чувствовать комфорт и удобство при передвижении, интенсивной активности, играх с друзьями. Летом в босоножках из натуральных кожи ножки не будут потеть, а с меховыми подкладкой и язычком в зимних ботинках Memo ребенка не испугают никакие холода.

При изготовлении моделей обуви Memo используется:

Натуральная козья кожа

Ее используют в детской обуви из-за невероятной мягкости, приятного эстетического вида. Благодаря козьей кожи все модели обуви выглядят аккуратно и привлекательно, особенно верх, покрыт красивым мелким «рисунком». Материал дышащий, что препятствует излишнему потоотделению. Благодаря этим преимуществам козлиная кожа имеет высокую ценность и пользуется особой популярностью.

Нубук

Часть обувных моделей Memo нашего Интернет магазина покрыта нубуком.

Нубук представляет собой один из видов натуральной кожи, которая обрабатывается методом шлифовки. Хорошо дышит и имеет высокую прочность, напоминает бархат.

Изделия из нубука выглядят очень презентабельно, имеют красивую матовую поверхность, поэтому такой материал ценится и детьми, и взрослыми. За нубуком нужно хорошо ухаживать и не испытывать его красивый вид прогулками под дождем.

Обувь на любой сезон

Каждое событие и погодные условия требуют конкретной обуви. К примеру, туфли для девочек Memo Cinderella имеют лакированную поверхность в носовой части и в области ремешка, что придает им более элегантный вид.

Зима радует детей возможностью поиграть на заснеженной улице, а родители тем временем заботятся о том, чтобы ребенок не замерз в холодную погоду. Обувь из меховой подкладкой Memo Aspen обеспечит тепло и комфорт маленьким ножкам. Производители учитывают тот факт, что некоторые дети страдают от аллергии на овчину, поэтому подкладка выполнена из искусственного меха, который полностью удовлетворяет детей и родителей своими свойствами. Сочетание натуральной кожи и водонепроницаемого материала AquaStop использовано для защиты ног от попадания влаги.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение