095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Детская ортопедическая обувь на осень: обзор обуви Memo

11-09-2017
автор Оля

C наступлением нового сезона меняются погодные условия, а дети нуждаются в пополнении обувного гардероба. Для демисезонной обуви качество особенно важно, но следует обратить внимание и на другие характеристики изделий. Благодаря бренду ортопедической обуви Memo ребенок будет чувствовать себя максимально комфортно как во время продолжительных игр с друзьями, так и на занятиях в школе.

Memo Karat

Осенние дни расстраивают родителей снижением температуры, но дети при этом не собираются отменять веселые игры на свежем воздухе, прогулки после школы. Для такого времяпрепровождения отлично подойдут ортопедические ботинки Memo Karat. Благодаря липучкам их легко снимать и обувать. Ботинки имею кожаную подкладку, изготавливаются из качественной козьей кожи.

Memo Polo, Memo Polo Junior

Среди широкого ассортимента моделей Memo Polo в каталоге нашего интернет магазина ребенок сможет выбрать удобные кроссовки любимого цвета. Удобны в использовании как для школы, так и для физической активности вне учебного заведения, они могут использоваться как со стельками, так и без. А родители смогут отслеживать результаты развития ног ребенка благодаря наличию диагностической подошвы.

Memo Jogging

Для использования на открытом воздухе подойдет данная модель ботинок. Она предназначается школьникам, поэтому оснащена шнурками. Постоянный контроль развития ног ребенка также осуществляется с помощью системы диагностики Memo.

Memo Princessa

Осенью не всегда нужна закрытая, теплая обувь. В солнечные осенние дни маленьким принцессам хочется выглядеть ярко и интересно. Туфли для девочек Memo Princessa предназначены именно для того, чтобы осуществить это желание. Такая обувь хорошо подойдет и для активного времяпрепровождения, и для посещения важных событий в жизни маленькой девочки.

Несмотря на то, какую именно модель обуви Memo родители выбирают вместе с ребенком, они всегда уверенны в ее главных характеристиках – гибкости подошвы, высококачественной коже изделий, жестком заднике, который стабилизирует ножку. Детская обувь не будет идеальной без небольшого каблучка – в моделях Memo это каблук Томаса.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение