095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Какая обувь лучше для моего ребенка?

11-11-2015
автор Lesia Bratash
Какая обувь лучше для моего ребенка?

Какая обувь лучше для моего ребенка? Вопрос этот родители задают ежедневно, и многие родители не знают ответа на него. Есть так много теорий относительно того, какой тип обуви ваш ребенок должен носить, и трудно знать, что сказал, как шаг продаж и что на самом деле научный факт.

Выбрать правильную обувь для вашего ребенка.

Мы стараемся просвещать родителей и объяснить, почему хорошая обувь так важна для общего физического развития вашего ребенка. В начале 70-х ботинки малышей были сделаны из твердой кожи, и вы не могли даже согнуть их, если бы даже использовали молоток и щипцы.

Эти жесткие виды обуви являются одним из причин почему обувь была сделанная с измерением ширины – так как кожа в те времена была настолько жесткой, что не прилегала вокруг детских ног. Сегодня хорошая обувь с мягкой кожи не требует измерение ширины вокруг лодыжки. В Скандинавии такие измерения даже не существует.

Быстрая перемотка вперед на 30 лет и детские туфли выглядят очень по-разному. Они сейчас ортопедические, гибкие и изготовлены из мягкой кожи. Большинство родителей понимают, что в обуви нужна гибкость, но до сих пор не всегда ценят, насколько это важно.

Некоторые факты:

  • Более 80% проблем стопы, косточки и травмы являются результатом неправильной формы и негибких обуви. Очень важно, чтобы детская обувь имела достаточно места для естественного роста, до тех пор, пока кости стопы созреют. Это не произойдет до 18 лет, 19 лет для девочек и 20, 21 для мальчиков. Проще говоря; негибкая, слабой формы обувь потенциально вредна, ограничивает естественное движение и развитие стопы.
  • Ортопеды и ортопедические специалисты уже давно доказали что у детей, которые учатся ходить босиком, лучше развиваются ножки. Научные доказательства показывают, детская обувь должна быть разработана так, чтобы оказывать естественное положение стопы, как бы при хождении босиком.
  • 70% информации вашего мозга при движении приходит от нервов на подошвах ног; вы можете чувствовать под собой землю, большее понимание вашего тела в окружающей его среде и естественные движения.
  • Повышение пятки на большую высоту на обуви ребенка сокращает ахилловы сухожилия. Может начаться постоянное укорочения сухожилия.
  • Подошвы, которые свыше 6 мм толщиной, предотвращают 80 к 90 процентов гибкости детских стоп, поэтому отклоняет стопу от нормальной последовательности шага.

В двух словах: Пусть ваши дети развиваются, как предназначено природой.

В Memo очень успешно в последнее время введенa различная обувь, которая отвечает требованиям «в стиле босиком " и помогает детским ногам развиваться как следует. Обладает огромным успехом, и мы получаем обратную связь с благодарением от родителей ежедневно. Ортопедическая обувь Memo набирает огромную популярность среди детей разного возраста. Разработано ортопедами, она так близка к хождению босиком, как только это может получиться в обуви, но предлагают необходимую защиту с устойчивостью подошвы.

Преимущества этой ортопедической обуви включают в себя улучшение осанки, кровообращение, здоровье ног, и силу. Идеально в качестве обуви для школьников (потому, что дети школьного возраста, как правило, носят обувь целый день) с весны мы также будем вводить новые цвета и стили.

Комментарии

Новое сообщение