095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Какие кроссовки купить ребенку – наша подборка моделей Memo

20-07-2018
автор Оля

Кроссовки уже стали универсальной обувью, их разнообразие позволяет выбирать лучшие модели для прогулок, повседневной жизни и спортивных занятий. Дети и подростки полюбили кроссовки за их удобство и возможность носить обувь приятного дизайна.

Наши клиенты при выборе кроссовок для ребенка заботятся о том, чтобы обувь хорошо сидела на ножках, подходила по размеру, не вызывала мелких дефектов (мозолей, натоптышей) и потливости. Memo (Мемо) создали модели, которые удовлетворяют пожелания детей и родителей, поэтому на рынке появились детские ортопедические кроссовки этого бренда.

Почему мы представляем на Babyfoot детские ортопедичные кроссовки Мемо

Детская ортопедическая обувь разработана для того, чтобы создавать комфорт ножкам в период их роста и развития, а также защищать от возникновения деформаций. В ортопедических кроссовках ребенок правильно ставит ножки, что очень важно во время активности. Это положительно сказывается на формировании походки и осанки.

Ортопедические кроссовки носят дети, которые имеют проблемы со здоровьем ножек – плоскостопие, вальгусную деформацию. В этой обуви ребенок активно двигается с комфортом – без натираний, мозолей и прочих неудобств. Поскольку все модели Мемо кожаные, это не приводит к излишней потливости.

Предлагаем оценить детские кроссовки Мемо в коллекциях Urban Classic и Memo Polo в каталоге нашего интернет магазина, ведь они обладают рядом преимуществ, которые вам понравятся!

В чем уникальность кроссовок Urban Classic

1. Проработанный дизайн, который учитывает эстетические предпочтения ребенка, поэтому в такой ортопедической обуви ребенок чувствует себя максимально комфортно. Кроссовки отлично комбинируют с разными образами мальчики и девочки. Спокойные, черные кожаные кроссовки в классическом стиле отлично сидят на ножках, а модель серого цвета с цветочным принтом имеет дополнительную пару шнуровок.

2. Каблук и подошва. Благодаря Мемо на рынке впервые появились кроссовки с ортопедическими свойствами, которые имеют каблук Томаса. Подошва обуви гибкая, не скользит, резиновая, носок также прорезиненый.

3. Кроссовки фиксируються на ножке двумя видами застежек - молнией, которая находится сбоку и шнурками.

4. Задняя часть - достаточно твердая, чтобы дополнительно фиксировать ноги в правильном положении.

Преимущества детских ортопедических кроссовок Memo Polo

1. Наличие диагностической подошвы, которая присутствует в большинстве моделей Memo. Это уникальная система, которая имеет мировой патент, с ее помощью родители отслеживают развитие стоп своего ребенка.

2. Натуральная мягкая кожа, в зоне голеностопа находятся мягкие вставки - таким образом нежная кожа дополнительно защищена от натирания.

3. Жесткий задник, крепкие липучки.

4. Наличие каблука Томаса.

Если у вашего ребенка есть индивидуальные стельки, он может использовать их вместе с обувью Мемо - модели полностью к этому приспособлены.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение