095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Mammal Collection - обувь для детей от Коби Леви!

18-03-2017
автор Оля

Мода - это искусство. Такое мнение подтвердит любой дизайнер. И действительно - посмотрите представлены на показах мод футуристические концепции одежды и сами в этом убедитесь. Похожая ситуация происходит с обувью. Иногда обувь больше напоминает произведение искусства, нежели предмет сугубо потребительского характера. Совсем другой подход к делу проявил известный дизайнер Коби Леви, который легко сочетает в своих работах художественное видение и функциональность, которых требует качественная обувь. Он доказал это в одном из своих последних проектов обуви для детей.

Коби Леви - всемирно известный дизайнер обуви. Он сотрудничает с международными компаниями, которые создают удивительные коллекции. Последний раз дизайнер работал над проектом с брендом ортопедической детской обуви Memo. Странная идея? Ведь Коби Леви создавал яркую, оригинально стилизованную обувь для таких эпатажных знаменитостей, как Леди Гага, Вупи Голдберг и Ферджи. Однако с энтузиазмом откликнулся на предложение сотрудничества над проектом профилактической обуви для детей.

Что представляет собой "Mammal Collection", созданная дизайнером?

Коллекция состоит из трех пар яркой обуви различных цветов. Как и другие изделия бренда, обувь является ортопедической и носит профилактический характер. Основой коллекции стали три сказочные персонажи, которые размещены на заднике босоножек - коала, кенгуру и кролик. Впервые коллекция обуви была представлена 6 декабря прошлого года.

Откуда взялась идея для участия Леви? Огромная часть процесса создания дизайнерской обуви была направлена на имитацию внешнего вида животных. Леви говорит, что дети сразу признали его оригинальные конструкции обуви и были в восторге от его работ. Так почему бы не создавать модели обуви специально для них?

Таким образом, Коби Леви и бренд Memo доказали, что обувь с профилактической подошвой и каблуком Томаса может быть не только полезной для развития ножек, но и визуально привлекательной. И конечно, модной, ведь это результат работы талантливого дизайнера!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение