095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Memo Bella и Nodi - ботинки, которые полюбит ваш малыш! Babyfoot

06-09-2018
автор Оля

Когда ребенок начинает ходить, семья ищет удобную детскую обувь для улицы. Осенью, в сезон переменчивой погоды, сделать выбор особенно трудно, поэтому мы решили подробнее рассказать о преимуществах новых моделей ботинок для первых шагов, которые будут актуальны на этот период. Они нравятся маленьким покупателям своим дизайном, имеют продуманную конструкцию специально для тех, кто недавно освоил хождение.

Мемо - польский бренд, который специализируется на создании десткой ортопедической обуви. Одна из коллекций - Мемо Baby - модели, созданы для самых маленьких покупателей. В мае 2018 года она пополнилась новыми моделями, среди которых ботинки:

Для девочек - Memo Bella 1JB и Memo Bella 3FD. Модели розового и золотистого цвета сделаны из гладкой кожи. Аппликации в виде цветков украшают маленькие ножки.

Для мальчиков - Memo Nodi 1BE и Memo Nodi 1DA. Ботинки для мальчиков имеют матовую поверхность, материал - нубук. Синий и коричневый цвета прекрасно смотрятся на ножках.

Все туфли созданы в размерах 19-21. Чтобы выбрать необходимый размер, воспользуйтесь нашими подсказками. В описании под каждой моделью обуви Мемо вы найдете вкладку "Размерная сетка". Здесь указан лучший способ для того, чтоб правильно измерить ножку малыша, а также приведена размерная таблица обуви Мемо.

Подошва моделей Memo Baby создана из износостойкого каучука. Коллекция не имеет диагностической подошвы, в отличии от других моделей, поскольку выполняет лишь профилактическую функцию. Когда ребенок подрастает, можно выбирать обувь 22 размера с диагностической подошвой. Мы уверены, что вам придется по душе обувь Мемо и вы оцените модели большего размера, и их систему диагностики.

Обувь разработанна так, чтобы ребенок правильно ставил ножку при ходьбе, препятствует образованию возможных дефектов и будет удобной для любого малыша.

Обувь легко фиксируется по ширине ножек благодаря двум рядам липучек. Имеют широкий носок, твердый задник и гибкую подошву. Верхняя часть наполнена пенкой, что защищает чувствительную кожу от натирания.


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение