095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Можно ли ребенку носить чужую обувь?

26-10-2016
автор Lesia Bratash
Можно ли ребенку носить чужую обувь?

Одежда и обувь для детей являются очень специфическими видами одежды. Почему? Потому что дети вырастают из них очень быстро. Результат? Накопленные в шкафах почти новые куртки, свитера и ботинки. Мы отдаем их детям друзей и родственников, или сохраняем на будущее, для младших братьев и сестер наших детей. В случаи обуви делать этого не рекомендуется.

Мнение по этому вопросу разделились среди родителей, но истина одна. Убеждение в том, что ребенок может носить ортопедическую обувь после того, как ее носили старший брат или сестра ошибочное. Для того, чтобы разобраться в этом вопросе полностью, давайте посмотрим на новую обувь от бренда Memo для самых маленьких детей, начинающих ходить, которая в огромном выборе представлена на нашем сайте. Обувь этой коллекции характеризуются тем, что у нее нет диагностической подошвы. Почему? Так как ребенок находиться на стадии, в которой он наблюдает свои первые шаги, у него не полностью сформирована осанка. А вот дефекты ног часто проявляются в процессе ношение обуви. И одной из главных причин развития дефектов является несоответствующая обувь.

Ортопедические босоножки и сандалии Memo Start в первую очередь несет профилактическую функция. Обувь несет на себе следы своего первого пользователя. Центр обуви адаптируется к форме ноги ребенка и в таком состоянии остается навсегда. В использованной обуви ребенок ставит ногу не так, как надо, а так, как ему удобно. Поэтому если мы зависим от правильного и безболезненного развития наших детей - и зависим точно – стоит с полной серьёзностью относиться к подобной проблематике.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение