095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Обувь для здоровых ножек Вашего малыша

28-12-2016
автор Lesia Bratash
Обувь для здоровых ножек Вашего малыша. Babyfoot

Как известно, самым маленьким детям не особо нужна обувь. Они прекрасно ползают и проводят остальное время в носочках или пинетках. Но когда ребенок начинает ходить, появляется вопрос о покупке настоящей обуви. Маленькая ножка с первых шагов берет на себя большую нагрузку, так что речь должна идти также о ее защите. В последнее время все больше родителей не жалеют времени и сил, чтобы купить ортопедическую обувь. И это прекрасный выбор для маленького ребенка. Ортопедическая обувь – правильная. На нашем сайте Вы можете увидеть один из самых затребованных брендов такой обуви – это детская ортопедическая обувь Мемо. Давайте поближе разберемся в ее положительных характеристиках.

  • Детская ортопедическая обувь Мемо позволяет наблюдать за развитием стоп Вашего крохи. Некоторые изделия имеют диагностическую подошву, с помощью которой родители в процессе использования обуви могут наблюдать, имеются ли дефекты стопы у малыша, и если да, то какие именно.
  • Обувь Мемо правильно формирует ногу и позволяет ей хорошо развиваться. Это достигается за счет формы обуви, разработанной с целью хорошо сформировать ножку.
  • Ортопедическая обувь для детей считается не только профилактической, но и лечебной. Она корректирует недостатки стоп в процессе использования. Существуют также ортопедические стельки Мемо, которые помогают справляться с различными проблемами, а именно варусные и вальгусные.
  • При производстве обуви используют натуральную козью кожу, которая позволяет ноге дышать, обеспечивая ей максимальное удобство.
  • Детская обувь Мемо одобрена специалистами, поэтому смогла получить положительное заключение "Centrum Zdrowia Dziecka", а также награду на XIII Rehabilitation Devices Fair в категории профилактики здоровья.

Результат здоровья наших детей в будущем – это те изделия, которые мы выбираем для них в настоящем. А наши дети заслуживают самого лучшего!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение