+38(095)062-79-95 +38(098)293-45-14 +38(093)578-34-44

Обувь Memo, в чем уникальность этой ортопедической обуви?

07-12-2013
автор Lesia Bratash
Обувь Memo, в чем уникальность этой ортопедической обуви?

Начну с самого главного, на мой взгляд в обуви - это колодки. В ортопедической обуви для детей "Мемо" она разработана с учетом всех анатомических особенностей детской стопы. Достаточно широкая, особенно в носовой части, чтобы пальчики не передавливались и суставы развивались правильно.

Подошва изготовлена из термокаучука, материала на сегодняшний день, одного из самых лучших для изготовления подошвы. Он достаточно гибкий, амартизирующий, устойчивый к погодным изменениям. Наличие каблука Томаса позволяет избежать заваливания стопы вовнутрь. Запатентованная система подошвы "Мемо", позволяет следить за развитием ступни ребенка, т.е. каждый родитель видя какие зоны стираются в первую очередь и более интенсивно, может вовремя, в случае необходимости, обратиться к врачу для установления диагноза и подбора индивидуальной стельки.

Вообще сандалии и ботинки "Мемо" разработаны для ношения как без стельки (для здоровой стопы), так и со стелькой по диагнозу. Наши врачи - ортопеды советуют носить обувь с супинатором для профилактики, европейские врачи напротив, не рекомендуют наличие супинатора в обуви для здоровой, развивающейся стопы ( поэтому в обуви "Мемо" ровная подошва, даже в низких, сугубо профилактических моделях типа "Jasper", "Sapphir", "Temida", "Jazon"). Объясняя это тем, что здоровая стопа должна развиваться в естественных условиях, мышци и связки должны "работать" и укрепляться. Конечно, окончательное решение при выборе обуви с супинатором или без, для здоровой стопы, остается за родителями. В лучае необходимости, в любую модель обуви "Мемо" можно вставить профилактическую или анатомическую стельку (или полустельку) например "Orctica", "Relax kids".

Высота задника от 6 см. в моделях "Jasper", "Sapphir", до 17см. в моделях "Basic", "Sprint". Кстати, эти две модели еще уникальны тем, что внутренний уплотнитель в пяточной зоне 7-12 см., а также размерный ряд до40 размера (26.7см. по стельке) включительно! Ортопедическая обувь для детей Memo имеет полноценную внутреннюю фиксацию ноги в обуви и внешнюю фиксацию голеностопного сустава. Дополнительный комфорт обеспечивает очень мягкая подушка голени.

Основной размерный ряд:
с 18 до 21 размер ( с 12.0 по 14.0см. по стельке)
с 22 до 31 размера (с 14.7 по 20.7см. по стельке)
с 30 до 38 размера (с 20.0 по 25.3см. по стельке)
и две модели по 40 размер ( до 26.7 см. по стельке)

Таким размерным рядом не может похвастаться не одна фирма представленная на украинском рынке детской ортопедической обуви! Обращают на себя внимание качество строчек, отделок.

Эту возможность дает наличие уникального, дорогостоящего оборудования, на котором изготавливают продукцию. Удобная и правильная колодка, качественная, мягкая (козья) кожа, уникальная подошва системы "Мемо", дорогая фурнитура, а также забота о здоровом развитии детей, самоотдача и любовь к своему делу огромного колличества людей работающих и создающих эту обувь - вот те факторы, которые формируют бренд "Мемо"! Это, на сегодняшний день, эталон детской ортопедической обуви! "Мемо"- это обувь номер один!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение