095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Ортопедические босоножки и сандалии - отличный выбор для детских ножек

17-03-2017
автор Оля
Ортопедические босоножки и сандалии - отличный выбор для детских ножек Babyfoot

Порой активность наших детей и радует, и удивляет. Для того, чтобы их ножки росли и развивались правильно, необходимо подобрать соответствующую обувь.

Детские ортопедические босоножки и сандалии созданы для того, чтобы поддерживать ноги ребенка во время ходьбы, правильно распределять нагрузку на стопы и защищать их от проявления деформаций. Такая обувь используется и для коррекции дефектов детских стоп.

Какими характеристиками обладают правильные ортопедические сандалии и босоножки?

Жесткий задник является очень важной деталью, когда речь идет о подборе обуви для ребенка, ведь именно он удерживает стопы в сформированном правильном положении.

Малыш должен чувствовать себя свободно в такой обуви, при этом ножка должна быть хорошо закреплена. Дополнительное удобство обеспечивают липучки, благодаря которым ребенок быстрее научиться обуваться сам.

Нужен ли детской обуви каблук? Безусловно, да. Лучший вариант для ребенка – каблук Томаса – небольшой, позволяет хорошо распределить нагрузку на стопы.

Высокое качество изделий и отличный ассортимент ортопедических сандалий и босоножек представлен в нашем интернет магазине брендом Мемо. Во-первых, стоит отметить хорошую работу над стилизацией обуви. Вам хорошо известно, насколько ребенку важен именно вид обуви, а ортопедические босоножки можно подобрать в различных цветах как для мальчика, так и для девочки. Натуральная козья кожа, из которой сделана обувь, позволяет ножкам дышать, что особенно важно летом. Верхняя область босоножек имеет мягкую пену – для улучшения комфорта чувствительных ног. Гибкая резиновая подошва противостоит скольжению, не препятствует активности ножек ребенка. И, наконец, важная характеристика для родителей - система диагностики, позволяющая наблюдать за состоянием ног и показывать нарушения развития детских стоп на ранних этапах.

Ортопедические босоножки и сандалии Мемо используют при таких осложнениях здоровья ног, как плоскостопие, косолапость, церебральный паралич, вальгусное искривление коленей и другие.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение