+38(095)062-79-95 +38(098)293-45-14 +38(093)578-34-44

Ортопедические шины Hallufix

29-12-2016
автор Lesia Bratash
Ортопедические шины Hallufix - Babyfoot

Hallufix - компания средних размеров, успех которой постоянно растет на рынке. Специализируется на разработке ортопедических изделий со штаб - квартирой в Мюнхене, Германия. С момента своего основания в 2006 году компания разрабатывает чрезвычайно успешные новые, инновационные решения для сектора здравоохранения. Продукты компании разработаны, испытаны и постоянно совершенствуются в сотрудничестве с ортопедами, техниками - ортопедами и ведущими научно - исследовательскими группами, такими как Fraunhofer Gesellschaft.

Эксперты оценили первый продукт, разработанный компанией - на международном уровне запатентованную ортопедическую шину против вальгусной деформации, которая стала одной из инноваций медицинской техники.

Hallufix - это ортопедические системы, предлагающие помощь более чем ста миллионам людей во всем мире, страдающих hallux valgus (деформацией большого пальца стопы). Hallufix получили не одну, а две наиболее важных в мире дизайна награды: "red dot award: дизайн продукта 2009" и "Medical Design Excellence Award 2009», а также были номинированы на "Дизайн премию Федеративной Республики Германии 2010" - самую престижную официальную немецкую награду в сфере дизайна.

Вслед за этим Hallufix разработали и запустили две линии дополнительных перспективных инновационных ортопедических изделий: повязки для стоп, а также стельки, рекомендуемые людям с проблемой плоскостопия.

В целях содействия дальнейшему развитию бизнеса и интернационализации компании Hallufix AG основана Альфа Orthotics Corp ™, с дочерней компанией со штаб - квартирой в Сан - Франциско. Летом 2008 г. они получили разрешение на рынок продуктов Hallufix® в Соединенных Штатах и Канаде.

Очень сильный рост в прошлом и единодушное одобрение от корпоративных органов и акционеров, позволит компании продолжить быстрый темп развития производства и сбыта высококачественных продуктов для индустрии здравоохранения.

Купить ортопедическую шину производства Hallufix можно на нашем сайте. При необходимости наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение