095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Почему мы советуем Вам изделия брендa Kaps

01-01-2017
автор Lesia Bratash
Чому ми радимо Вам вироби бренду Kaps - Babyfoot

Kaps является производителем высококачественных изделий для пропитки и очистки обуви всех видов материалов, удобных ортопедических стелек, шнурков и других аксессуаров, связанных с обувью. Все продукты производятся в Польше. В процессе их разработки и реализации участвует группа молодых, талантливых инженеров и дизайнеров, поддерживая опыт признанных научно-исследовательских институтов.

Kaps получили признание самых взыскательных клиентов, выиграв качество, инновации и широту диапазона многих известных, международных брендов.

Значительная часть такой продукции идет на европейские рынки. Успех и высокие стандарты обслуживания клиентов влияют на собственные заводы производителя, склады, логистику, квалифицированных и подготовленных трейдеров компании Kaps (Капс). Мы приглашаем Вас ознакомиться деятельностью этого бренда ближе, чтобы в будущем не сомневатся в правильности выбора необходимых изделий.

В нашем интернет магазине можно найти ортопедические стельки, подпяточники, полустельки как для малышей, так и для взрослых. Их можно использовать для открытого и закрытого типа обуви. Ортопедические стельки помогут Вашему малышу правильно сформировать положения ножки, бороться с различными дефектами, избегать усталости и получать больше возможностей для активного образа жизни. Еще одна хорошая черта изделий Kaps - они способствуют исчезновению влаги и неприятного запаха.

Взрослым потребителям производителю также есть что предложить. Например, ортопедические полустельки, которые подойдут для обуви с каблуком, помогут поддержать ногу, обеспечив защиту от мозолей и натоптышей. Кожаные, гелевые, силиконовые подпяточников - лучшая защита для Ваших ножек, находится на уровне с правильно подобранной обувью.

Покупка изделий хорошего бренда - это проявление заботы и любви к себе. Однако не забудьте посоветоваться о своих решениях со специалистом.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение