+38(095)062-79-95 +38(098)293-45-14 +38(093)578-34-44

Подпяточники – зачем они используются? Виды подпяточников

14-11-2017
автор Оля

Подпяточники – удобные и практичные изделия небольшого размера, доступны и очень просты в использовании. Однако, производители представляют разные виды подпяточников, которые нужно выбирать только относительно своим потребностям.

Для человека, который страдает от локальных проблем в зоне стопы – мозолей, трещин, натоптышей, пяточной шпоры или разнице в длине ног подпяточники станут отличным решением для улучшения комфорта в обуви. Исходя из конкретной проблемы, специалист сможет порекомендовать пациенту гелиевые, кожаные или силиконовые подпяточники. Подпяточники обеспечивают защиту стопам и профилактику возникновения неприятных дефектов.

При выборе подпяточников обращают внимание на обувь, с которой будут использоваться приспособления.

Гелиевые подпяточники

Они очень плоские и тонкие, легко помещаются в обуви на высоких каблуках и шпильке, с низким задником, в балетках, босоножках, лодочках. Подойдут для зон огрубленной кожи, небольших мозолей. Подпяточники смягчают ударные нагрузки на ноги, предотвращая возникновение мозолей, потрескавшейся кожи.

Кожаные подпяточники

Имеют наиболее высокую стоиимость среди других видов и, соответственно, длительный строк эксплуатации. Очень хорошо пропускают воздух, поэтому особенно подойдут людям с повышенным потоотделением. Амортизируют микроудары при ходьбе. Данные изделия используют при разнице длины ног, они увеличивают высоту пятки в обуви, поэтому рекомендуются людям с низким подъёмом стопы. Представлены в разной толщине. Универсальные. Кожаные подпяточники Kaps также популярны благодаря элегантному виду.

Силиконовые подпяточники

Поверхность силиконовых подпяточников имеет большую толщину, нежели гелиевых. Выглядят как клин, который утолщается по направлению к пятке. По бокам изделия расположены бортики. Помещаются в обувь с плоским достаточно высоким низом (туфли без каблука, кеды). Конструкция силиконовых вставок позволяет снижать нагрузки на поврежденную зону, защищает от таких дефектов, как сильные мозоли, трещины, натоптыши.

Из пробкового дерева

Имеют более жесткую поверхность. Их может посоветовать врач при плоскостопии, проблемах позвоночника, ахиллова сухожилия и пр.

Подпяточники известного бренда Kaps (Польша) представлены в нашем Интернет магазине Babyfoot. Высокое качество товаров обеспечит желаемое удобство в любимой обуви.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение