095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Система детской обуви Мемо - диагностирует и лечит дефекты стопы

06-11-2018
автор Оля

Система Мемо – что нужно о ней знать

Количество компаний детской обуви огромное, и выбор моделей, которые полностью удовлетворят запросы родителей, требует много времени и сил. Поэтому при планировании покупок нужно точно знать, что мы ищем. Выбирая обувь для детей, предусмотрительные родители руководствуются не только эстетикой, а качеством и действием изделия на ноги ребенка.

Мемо приняли во внимание все эти аспекты, поэтому создали обувь для детей, которая стильно выглядит, создана из качественных и приятных ребенку материалов. Бренд запатентовал инновационную диагностическую систему, которая поддерживает здоровый рост детских ножек.

Система Memo - это современное решение, которое позволяет маме и папе заботиться о ногах ребенка. Диагностическая функция обуви позволяет быстро наблюдать любые нарушения и вовремя начинать лечение дефектов стоп. Клиентам доступны два вида стелек для борьбы с варусной и вальгусной постановкой стоп.

Мы счастливы предлагать своим клиентам те изделия, которые считаем наиболее достойными для заботы о развитии детского организма, а диагностическая подошва – несомненное преимущество обуви Мемо. Все больше и больше родителей обращают внимание на обувные коллекции бренда, и интересуются особенностями обуви. Давайте подробнее рассмотрим, как работает система Мемо.

Диагностическая подошва

Благодаря инновационной подошве родители и близкие могут сами наблюдать за ростом и развитием ножек ребенка, сами делают выводы о здоровье своего чада. Участки подошвы стираются при ходьбе. В зависимости от стирания той или иной зоны можно определить, правильно ли ребенок ставит ножку при ходьбе. Основываясь на полученной информации, родители могут выбирать одну из ортопедических стелек Мемо, которая возвращает ножки в правильное положение.

Качество работы, качество материалов

Диагностическая система - не единственное преимущество обуви Memo. Для любого человека важно удобство ношения обуви и материалы, которые пропускают воздух. Модели, которые предлагает єтой польский бренд, сделаны из козьей шкуры - сырья, идеально подходящего для чувствительных детских ног. Этот материал характеризуется невероятной мягкостью и быстрой адаптацией к форме ноги. Кроме того, он поглощает избыток воды, предотвращая потение.

Отметим, что подошва профилактической обуви не только диагностическая, но и гибкая, что гарантирует удобную ходьбу. Изделия изгибаются на 2/3 длины, обеспечивая естественное движение стопы. У подошвы также есть встроенный каблук Томаса, который предотвращает развитие плоскостопия.

Инновационная технология сборки V-tech

В процессе сборки обеспечивается правильное положение стелек, сохраняется ось симметрии в обуви. Вместе с высоким задником и каблуком Томаса обувь фиксирует ножки в правильном положении, предотвращает искивления и деформации.

Специалисты рекомендую обувь Мемо

Ортопедическая обувь Мемо имеет положительное заключение с Центра здоровья детей (Польша), а сама система Memo получила приз в категории «Профилактика здоровья» на 13-й ярмарке реабилитационного оборудования и оборудования для инвалидов. Для этого диагностическая система Memo регистрируется как медицинский продукт. Выбирайте детскую ортопедическую обувь на любой сезон в нашем каталоге Babyfoot!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение