+38(095)062-79-95 +38(098)293-45-14 +38(093)578-34-44

Сколько пар обуви нужно ребенку на осень?

12-09-2017
автор Оля

Поскольку начало нового сезона предполагает обновление гардероба детской обуви, для родителей как никогда становятся актуальными вопросы о том, где лучше всего подобрать обувь, какая она должна быть и сколько же пар изделий понадобится ребенку этой осенью.

Детские ножки растут и развиваются довольно быстро, поэтому каждый год дети имеют возможность получить новые ботинки вместо старых, последние к этому времени уже тесны. По причине быстрого роста ног ребенка родители не могут покупать обувь «про запас» - как угадать с идеальным размером, который должен подойти ребенку на следующий год?

Обувь обязательно должна быть новой – каждое изделие приспосабливается к ножкам своего первого «владельца», который мог сильнее наступать на ту или иную часть обуви, и, соответственно, деформировать ее.

От осенней погоды можно ожидать чего угодно, особенно вначале, когда солнечные теплые дни чередуются с дождями и снижением температуры. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы у Вашего чада были:

- легкие ботинки, для девочки – туфли. Такая обувь понадобится ребенку в начале осени и пригодится для посещения различных мероприятий. В зимнее время, при потребности, ребенок сможет использовать легкую обувь в качестве сменной, в учебном заведении;

- непромокаемые сапожки или другая обувь – для дождливой погоды;

- утепленные ботинки для последних осенних дней.

Это необходимый минимум осенней обуви для ребенка. В зависимости от потребностей, родители дополняют этот минимум другой обувью - кроссовками, обувью для танцевальных занятий, резиновыми сапожками от дождя и т.п.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение