095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Советы при выборе правильной обуви для ребенка с особыми потребностями

09-11-2015
автор Lesia Bratash
Советы при выборе правильной обуви для ребенка с особыми потребностями

Неправильная пара обуви может сделать день мучительным для каждого из нас. Дискомфорт при ношении обуви может вызываться у людей с увеличенинимы ногами, при использовании голеностопного ортеза, при деформациях ног, дети с диагнозом ДЦП, диабет или отек.

Подбор более удобной обуви.

Конечно, любая пара обуви может быть более удобной с помощью нескольких хитростей:

1. Туго или свободно?
Подумаем - свободные сандалии или те, что уютно прилегают вокруг лодыжек, были бы лучше. Дети очень подвижны, поэтому для их безопасности следует выбирать такую обувь, что фиксирует ножку. Детям с особыми потребностями нужно дополнительное время, чтобы выбрать и примерить предпочтительную обувь.

2. Снизить чувствительность ноги
Разминка ног с массажем или вибрирующей игрушкой, прежде чем надеть обувь или носки - это слегка уменьшит чувствительность ноги.

3. Купить хорошую пару носков
Предложение - носки без швов или сжатия, так что только гладкая ткань касается кожи.

4. Подумайте о правилах ношения обуви.
Будьте последовательны в правилах ношения обуви. Можно ли носить сандалии круглый год? Или вы готовы носить обувь с носками каждый день?

5. Размер обуви.
Убедитесь, что вы выбрали правильный размер обуви!
Многие люди покупают обувь несколько размеров больше, чем нога. Несмотря на то, что обуви достаточно широка, он, как правило, слишком длинная, и это делает ходьбу трудной.

6. Ортопедическая обувь.

Ортопедическая обувь специализируются и в терапевтической обуви для различных медицинских условий (например – для ребенка с церебральным параличом). Такая ортопедическая обувь имеет липучки и сделанная из материала достаточно эластичного и удобного для использования.

Те, у кого высокочувствительные детки, часто придерживаться конкретной марки и стиля обуви потому, что они могут найти здесь то, что есть удобным и оказывает поддержку, профилактику или лечение стопам.

Ортопедическая обувь Memo для детей с ДЦП:

  1. Предназначена для активного образа жизни и имеет большой размерный ряд от 18 до 40. Энтузиасты говорят, что им нравится чувство поддерживающей обуви, но она является также гибкой и не жесткой.
  2. Этот бренд широко продается в других странах. Memo, является одним из многих брендов, который продает качественную детскую ортопедическую обувь. Она хорошо облегает ножку и сводит к минимуму дискомфорт.
  3. Обувь создана для детей, что только начинают ходить и для поддержки детских естественных движений. Сделанная с экологически чистых натуральных материалов.
  4. Большинство моделей имеют эластичные липучки, которые не надо завязывать, так что они идеально подходят для активных детей.
  5. В нашем магазине большой выбор для многих детей с особыми потребностями или высокой чувствительностью, вы получите пару обуви, которая соответствует уникальным ногам вашего ребенка. В назначении нет необходимости, обслуживая клиентов, продавец-консультант может порекомендовать вам обувь с диагностической подошвой, а уже потом стельки к ней, для коррекции деформации

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение