095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Зимняя ортопедическая обувь для детей

19-10-2015
автор Lesia Bratash
Зимняя ортопедическая обувь для детей

Холодная погода не должна быть причиной для прекращения прогулок или других форм активного отдыха. Тем не менее, это время, чтобы позаботиться о правильном наряде для себя и своих детей. Зимние ботинки для детей должны быть теплыми, водонепроницаемыми, ветрозащитными. Необходимым условием является правильное дренирование влаги изнутри обуви, чтобы обеспечить ногам надлежащую вентиляцию и защиту от вредного воздействия перегрева или обморожения. В нашем каталоге доступны детские зимние ортопедические ботинки прогулок на открытом воздухе зимой. Наше решение позволяет маленьким детям оставаться с сухими ногами, даже играя на толстом слое снега, после беззаботного веселья и диких забав на белом пуху.

Зимние ботинки для детей - выбор соответствующей обуви на зиму?

При покупке зимней ортопедической обуви для детей, нужно принять во внимание некоторые важные решения, речь идет не только о моде или типе обуви. Маленький ребенок не всегда в состоянии сказать нам, есть ли обувь, подходящая для него по размеру, удобно ли ему в ней. Несоответствие обуви не только может испортить ребенку забавы на снегу, они также могут вызвать разные виды заболеваний. Узнайте, из какого материала должна быть обувь для детей? Как отрегулировать размер обуви к ноге растущего ребенка? Какую форму должна иметь зимняя ортопедическая обувь для детей, чтобы быть удобной и безопасной?

Детская ортопедическая обувь на зиму должна быть выбрана с особой тщательностью. Для правильного развития ног ребенка надо обеспечить им надлежащее пространство. Детские ноги не могут быть слишком сильно сжаты. Тогда они адаптируются к форме ботинка, что может вызвать различные проблемы со здоровьем. Ножки детей растут очень быстро. В течение первых двух лет до 2 см в год и до 13 лет, 1,5 см в год. Меняют свою форму и развиваются мышцы, свод стопы и кости. Ортопедические ботинки на зиму Memo Aspen, изготовлены из высококачественных материалов с использованием инновационных технологий, могут помочь разрешить ваши проблемы при покупке качественной обуви.

Как выбрать правильный размер при покупке зимней ортопедической обуви для детей?

Исследование показывает, что у детей младшего возраста нервные окончания не полностью разработаны, поэтому малыши не в состоянии определить, является ли ботинок, хорош по размеру. Выбирая размер обуви Вы должны помнить, что в ней должен быть запас, а во время ношения надо проверять, не является ли зимняя обувь слишком малой. Правила выбор размера просты. Самый лучший вариант при покупке новой пары обуви, чтобы было 1,5 см свободного пространства между концом ботинка и кончиков пальцев ребенка. Таким образом, 0,5 см на свободное расширение стопы при ходьбе, около 0,8 см позволяет ноге расти, а остальные 0,3 см заполнены пространством для пальцев. Для того чтобы правильно выбрать обувь, лучше всего измерить ногу ребенка, когда он находится на одном месте. Можно перерисовать ногу, затем вырезать образец, и прилагать к стельке с обуви. Хорошим методом есть также непосредственно ставать на стельку обуви. Это позволяет точно определить, сколько места займет нога малыша.

Какую форму должна иметь зимняя ортопедическая обувь для детей?

В дополнение к размеру ключевым является форма ботинка и способность соответствовать ноге ребенка. Эффективным есть использование регулируемой системы крепления. Очень важна также подошва, которая защитит ноги ребенка от скольжения, а ее высота должна обеспечивать адекватное распределение стопы так, чтоб давление во время ходьбы было равномерным по всей поверхности. Эксперты также советуют специальную поддержку свода стопы - той части, которая лучше всего развивается естественно. Обувь на зиму для детей должна также иметь специальные ортопедические стельки, которые уменьшают удары, чтобы ребенок мог свободно играть, не опасаясь повреждения.

Из каких материалов должны быть ортопедические зимние ботинки для детей?

Полноту свободы и комфорта в зимние месяцы также должны обеспечить высококачественные материалы. Детская зимняя обувь должна быть легкой и гибкой. Надлежащая вентиляция является ключевым залогом здоровья - во избежание простуды или других болезней ног – в связи с закупоркой выделенного тепла. Зимним сапогам нужен соответствующий отдых. Помним о том, чтоб будучи в помещении ребенок не носил зимние сапоги - вспотевшие ноги быстро замерзают, после выхода на улицу. Детская ортопедическая обувь должна быть изготовлена из материала, который обеспечивает водонепроницаемость. Водонепроницаемый материал AquaStop обеспечивает приток воздуха, и снаружи непроницаемый для влаги.

Выбор зимней обуви для детей не должен быть трудным и сложным. Имея в виду эти несколько принципов, вы обеспечите безопасность и комфорт вашему ребенку. Зима очень приятное время года для детей. Лучше использовать его, чтобы весело провести время, чем лечить простуду и травмы.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение