+38(095)062-79-95 +38(098)293-45-14 +38(093)578-34-44

New! Mammal Collection - Ортопедические босоножки для детей: Bunny, Kangaroo, Koala

09-12-2016
автор Lesia Bratash
New! Mammal Collection - Ортопедические босоножки для детей: Bunny, Kangaroo, Koala

Kobi Levi Shoe Designer

Mammal Collection - это три абсолютно новые модели ортопедических босоножек, вдохновленные фигурами животных, представляют уникальный дизайн, сохраняя при этом профилактические свойства, благодаря которым обувь Memo известна и ценится во всем мире - диагностическая подошва, каблук Томаса.

Коби Леви - Дизайнер мирового класса, из-под руки которого вышли эскизы уникальных моделей Mammal Collection.

В обуви дизайна Коби Леви до сих пор, можно было восхищаться знаменитостями на красных ковровых дорожках, такими как: Леди Гага, Вупи Голдберг, Ферджи и многими другими. Журнал Vogue Italia признал Коби гением и необычным творческим талантом.



Коби о Mammal Collection: "Я очень обрадовался, когда бренд MEMO связался со мной для того, чтобы спроектировать обувь для детей. Мне это понравилось. Когда только я узнал, что это профилактическая обувь с ортопедическими характеристиками, то еще больше хотел заниматься. Я видел детей и их реакцию во время моих выставок, как в восторге они смотрели мои эскизы, в которых сразу распознавали животных. Поэтому я решил, что это шанс сделать что-то именно для них. Вдохновение всегда черпал от животных, сейчас и тогда, когда я был ребенком, поэтому мне показалось естественным, спроектировать босоножки похожие на животными. Хороший акцент на животных интегрированный линиями на сандалиях. Надеюсь, что моя обувь понравится детям, и они будут носить её с удовольствием."

Memo Bunny - Детские ортопедические босоножки. Limited Edition

Memo Kangaroo - Детские ортопедические босоножки. Limited Edition

Memo Koala - Детские ортопедические босоножки. Limited Edition

Mammal Collection - это уникальная обувь, а также новая цветная упаковка. Memo Bunny, Koala, Kangaroo доступны только в официальных магазинах Memo как розничных, так и в интернет магазине Babyfoot.


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение