095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Новинка весны 2019 – детские ортопедические ботинки Memo Alex!

19-03-2019
автор Lesia Bratash
Memo Alex

В начале этой весны Мемо порадовали нас новинками для мальчиков и девочек – ортопедическими ботинками Alex. Если вы искали что-то новенькое для обновления гардероба своих малышей, школьников и дошкольников, надеемся, останетесь довольны этими моделями.

Главные моменты в конструкции обуви Мемо остались прежними:

Подкладка и верх сделаны из натуральной кожи коз, мягкой и дышащей. Некоторые новинки имеют вставки из нубука, актуального этой весной. Все больше и больше наших клиентов убеждаються в том, что забота о нубуковой обуви не требует излишних усилий, этому материалу просто нужны другие уходовые средства и щетки.

Внутри диагностической подошвы размещен каблук Томаса. О том, как работает диагностическая подошва, мы рассказывали на нашем сайте. Добавим, что помимо стелек Мемо – антиварусных и антиварусных, вы можете использовать в данной обуви любые индивидуальные ортопедические стельки.

Обувь создается по технологии V-tech, которая основывается на правильном расположении верха в процессе сборки обуви. Благодаря липучкам, твердому заднику и общей конструкции ножки будут хорошо фиксироваться в период активности ребенка, а последний в свою очередь будет чувствовать исключительно комфорт и удобство. Обувь хорошо подходит детям с высоким подьемом ноги.

Для того, чтобы удовлетворить не только запросы мам и пап, но и детей, особая работа, как всегда, отводится дизайну ботинок. Поэтому, если вам нужно купить демисезонные ботинки для мальчиков и девочек, обратите внимание на данные модели. Помимо заботы о здоровье, они привлекают детей своим внешним видом. Мемо - это здоровая обувь, которую хочется носить!

Загляните в каталог на сайте, чтобы оценить следующие новинки:

Ортопедические ботинки для девочек Memo Alex 1JD, размер 22-31.

Серые ботинки с черными носиками и липучками. Украшены розовыми декорированными швами и аппликациями-цветками. Ботинки естественно приспосабливаються к ножками, фиксируют их в правильном положении, при этом не ограничивают естественных движений.


Ортопедические ботинки для девочек Memo Alex 1DA, размер 22-31.

Модель с текстурной поверхностью синего цвета. Украшена розовыми декоративными швами и аппликациями-цветками. Подошва темная, матовая, с маленькими серебристыми блестками. Это красивые и комфортные модели, которые нравятся как спокойным, так и суперактивным девочкам!


Ортопедические ботинки для мальчиков Memo Alex 3CH, размер 22-31.

Несколько оттенков глубокого синего цвета соединяються в одной модели. Ботинки имеют голубые вставки на липучках и в зоне щиколотки. Украшены декоративными швами. Износостойкие и удобные.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение