095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Новинка! Зимние ортопедические кроссовки для детей Memo Polo Winter

01-11-2016
автор Lesia Bratash
Новинка! Зимние ортопедические кроссовки для детей Memo Polo Winter

С приходом зимнего времени все частьще хочется уюта и тепла. Но самим маленьким в то время не до покоя, поскольку на дворе идёт снег, которым они не могут нарадоваться. И главная задача, которая стоит перед родителями – это качественная и непромокаемая обувь для их ребёнка.

А что же делать, если Ваш ребенок должен носить ортопедическую обувь? Поверьте, для этого тоже есть решение. Это новая зимняя ортопедическая коллекция обуви Memo для детей.

Благодаря тому, что детская ортопедическая обувь Memo приобрела столь чрезвычайную популярность, то кроме ортопедических сандалей, кроссовок и ботинок, появилась зимняя модель – детская ортопедическая обувь Memo Polo. Она настолька практичная, что позволяет реализовать одновременно две функции: 1) профилактику и коррекцию различных заболеваний стоп; 2) удерживает тепло и не пропускает влагу. Кроме этого, зимняя ортопедическая обувь для детей Memo Polo имеет различный дизайн, каблук Томаса, мягкую меховую подкладку, удобную не скользкую подошву, подходит для ежедневного использования, изготовлена из качественной натуральной кожи и в целом смотрится очень элегантно. Заметим, что Ваш ребёнок будет оставаться в поле видимости и безопасности, даже в ночное время, поскольку зимняя ортопедическая обувь для детей Memo Polo имеет липучки с отражателями.

Купить зимнюю ортопедическую обувь для детей Memo Polo можно в нашем Интернет-магазине “Babyfoot” за доступной ценой. В наличии есть разные размера до 36. Чего не скажешь об модели ортопедической обуви Memo Aspen, которая идет только до 34-го размера. С ортопедической обувью Memo Polo вашему ребёнку не страшны никакие морозы!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение