095 095 062-79-95 098 293-45-14 093 578-34-44

Осенние новинки Memo - 2018!

24-09-2018
автор Оля

В этом году каталог Memo пополнился новыми моделями обуви для мальчиков и девочек. Ортопедические босоножки, кроссовки, ботинки на теплые дни сентября, холодную пору октября и ноября ждут вас в нашем магазине Babyfoot.

Все представленные модели кожаные, имеют диагностическую подошву, внутри размещен каблук Томаса, задник твердый.

Ортопедические босоножки Memo Szafir

Детские ортопедические босоножки, одинаково хорошо выглядят на мальчиках и девочках. По форме они более низкие, отлично подойдут для ношения в помещении – в учебном заведении или садике, дома или в гостях. На период учебного года такие варианты сменной обуви очень актуальны.

Родители тем временем следят за развитием детских ног благодаря диагностической подошве. Босоножки адаптированы к использованию с индивидуальными стельками.

Приятная кожа внутри, сверху – кожа и нубук. Бегать удобно, кожа не потеет, босоножки застегиваются на липучку.

Memo Szafir 1CH Синие Детские ортопедические босоножки (р.22-31)Memo Szafir 1 BC Зеленые Детские ортопедические босоножки (р.22-31)


Детские босоножки Memo Monaco 3DA

Классический вариант черного цвета, дополнен красными элементами. Мягкая натуральная кожа внутри, гладкая натуральная кожа сверху. Подойдут для помещения и для улицы. Имеют свойства профилактики, диагностики и коррекции. Ребенок не натирает ножку в зоне щиколоток - верхнюю часть наполнили мягкой пенкой. Легкие, липучки регулируются в зависимости от ширины ножки ребенка.

Memo Monaco 3DA Черные Детские ортопедические босоножки (р.22-31)


Детские кроссовки Memo Polo Junior 3DA

Кожаные детские кроссовки для мальчиков и девочек появились этой осенью в новой моделе синего цвета.

Эластичная диагностическая подошва – дает возможность мониторить здоровье ножек. Крепкие липучки. Очень важно, чтобы обувь защищала пальцы от ударов, ведь осенняя погода не мешает активным детям бегать, играть и перепрыгивать сквозь лужи. Поэтому ортопедические кроссовки Memo Polo имеют прочный и достаточно широкий носок. Удобные кроссовки имеют ортопедические свойства, их также испольуют со стельками.


Дебют этого года - детские демисезонные ботинки Memo Malmo!

Если вы ищете демисезонные ботинки на мальчика и на девочку, рекомендуем обратить внимание на эти стильные модели ортопедической обуви, которые уже пользуются большой популярностью. Они представлены в двух цветах - коричневом и черном, одинаково подходят мальчикам и девочкам.

Нубук – актуальный материал, матовый, прочный в использовании. Теперь он интересует не только взрослых, но и маленьких модников, школьников. Воздухопроницательные, приятные на ощупь, но хорошо удерживают тепло. Легкие. Имеют укрепленный задник. Длина липучек регулируется, в зависимости от полноты ног. Высокий задник.

Memo Malmo 1LA Черные детские ортопедические демисезонные ботинки (р. 30-36)


Memo Malmo 1LA черного цвета - в размере 30-36.

Осенний вариант для школьника и школьницы.



Memo Malmo 1FD Коричневые детские ортопедические демисезонные ботинки (р. 22-36)

Memo Malmo 1FD - в размере - 22-36.

Коричневые ботинки для дошкольников и школьников.


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение